sábado, 12 de novembro de 2016

REVISTA "CLAUDIA" LANÇA LIVRO COM 85 DELICIOSAS SOBREMESAS


Publicação, que traz doces assinados por chefs como Ana Luiza Trajano, Carlos Bertolazzi e Rodrigo Einsfeld, chega às livrarias na segunda-feira.

POR CÁSSIA CUNHA
de São Paulo

Com a proximidade das festas de final de ano, surge a preocupação de fazer bonito nas ceias de natal e ano novo. Para ampliar o repertório de quem busca novos e infalíveis modos de satisfazer o paladar e o olhar dos convidados, CLAUDIA preparou o livro Receitas de Doces, uma compilação de 85 sobremesas deliciosas em mais de 300 páginas, que chega às principais livrarias, revistarias e bancas de todo o país no início de novembro.

Variadas e atendendo a todos os gostos, as receitas contam com a participação de Betina Orrico, consultora culinária de CLAUDIA, e dos chefs Ana Luiza Trajano, Heloisa Bacellar, Carlos Bertolazzi, Renata Vanzetto e Rodrigo Einsfeld. O livro se divide em dez categorias: bolos, bolos de festa, tortas, pudins, mousses e merengues, doces de infância, doces finos, sobremesas inspiradas em sabores do mundo, delícias no pote e também bocadinhos para se comer em uma tacada só.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

UNINASSAU FOI OFICIALMENTE INAUGURADA NO BOULEVARD SHOPPING

  Uma solenidade realizada no dia 25 de novembro entregou oficialmente a unidade da Uninassau no Boulevard Shopping Vitória da Conquista.  C...