domingo, 23 de julho de 2017

FESTIVAL DE CHOCOLATE E CACAU APRESENTA NOVOS PRODUTOS EM ILHÉUS




Foto: Daniel Thame/GOVBA

Do cacau ao chocolate. Essa é a nova realidade do Sul da Bahia, após décadas como região produtora de amêndoas. A cada dia, novos empreendedores passam a investir na produção de chocolates finos, apostando num mercado consumidor em expansão no Brasil e no exterior. O Chocolat Bahia 2017, Festival Internacional do Chocolate e Cacau, que está sendo realizado em Ilhéus, com o apoio do Governo da Bahia, é uma oportunidade de apresentar novos produtos, adquirir e trocar conhecimentos e ampliar os negócios. São cerca de 40 marcas de chocolates regionais em exibição, tendo como característica o cacau de qualidade, resultado de investimentos na modernização da lavoura.

ÁGUA É MAIS CONQUISTA - VÍDEO 01

O empresário José Maria Caires criou um novo movimento para evitar o colapso geral no abastecimento de água em Vitória da Conquista. Confira nosso primeiro vídeo!

CAMAROTE CLUB APOSTA NA INOVAÇÃO AO CELEBRAR 8 ANOS DE SOFISTICAÇÃO E EXCLUSIVIDADE NO CARNAVAL DE SALVADOR EM 2026

  O Camarote Club, uma das maiores atrações do Carnaval de Salvador, chega em 2026 comemorando 8 anos de existência e de sucesso. Localizado...