(Crédito: Karine Pedrosa/Divulgação)
POR TAIS LEITE
LK Comunicação
A cozinha show na loja The Finds, do Rio Vermelho foi ponto de encontro de uma turma descolada, que entende de moda e gastronomia, na noite desta quinta-feira (14). Eles foram conferir o cardápio dos chefs Gil Cerqueira e Flávio Pedrosa, do Buffet Amaranto, preparado especialmente para serem servidos com as cervejas Brahma Extra Lager e Red.
(Crédito: Karine Pedrosa/Divulgação)
Uma noite de degustação e muitos papos sobre moda, gastronomia e decoração. A mesa como mix de queijos - emental, gouda e ricota; embutidos de porco (Copa, Parma, Salame), frutas secas, serviu para dá boas vindas aos convidados, que em seguida, degustaram uma salada de camarão envolto no parma, acompanhado da cerveja Brahma Extra Red.
(Crédito: Karine Pedrosa/Divulgação)
Depois os chefs prepararam charque braseado com purê rústico de abobora, costela tulipa marinada na cerveja envolta com em cebolas caramelizadas e servida com creme de aipim e asinha recheada com farofa de calabresa portuguesa, bacon, picles empanadas e fritas harmonizados com a cerveja Brahma Extra Lager.
(Crédito: Karine Pedrosa/Divulgação)
Por fim, a sobremesa. Para finalizar a noite em alto estilo, os chefs serviram um delicioso caramelo salgado, com farinha de amendoim. Harmonização perfeita com a cerveja Brahma Extra Red.
(Crédito: Karine Pedrosa/Divulgação)
“Proporcionar experiências inovadoras e cheias de sabor. Esta é a proposta da cerveja Brahma Extra, por isso faz todo sentido a marca participar de um evento extraordinário como Brahma Extra Experience”, destacou Frederico Pontes, gerente de inovações da Ambev.
(Crédito: Karine Pedrosa/Divulgação)
(Crédito: Karine Pedrosa/Divulgação)
(Crédito: Karine Pedrosa/Divulgação)
(Crédito: Karine Pedrosa/Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário