sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

COMO FAZER UM CHÁ GELADO


Ingredientes

. 1 maçã
. 1 maracujá
. 2 fatias de abacaxi
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 litros de água
. 2 paus de canelas
. 5 cravos-da-índia
. 3 anises-estrelados

Modo de preparo


1. Lave e corte a maçã, o maracujá e o abacaxi em fatias, mantendo a casca.

2. Leve ao fogo o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água. Deixe ferver até formar uma calda.

3. Acrescente as frutas, a canela em pau, os cravos-da-índia, os anises-estrelados e cozinhe durante 5 minutos.

4. Junte o restante da água e deixe ferver durante 10 minutos em fogo brando. Coe e sirva quente.

5. Decore com o anises-estrelados e uma rodela fina de laranja. Para acompanhar, sirva um biscoito de chocolate com o chá.

Fonte: Teehaus Gourmet

Nenhum comentário:

Postar um comentário